Каприз Волнений Ночи!

          *****
Где чувств задор там нет измен.
Тогда любовь клокочет.
   Лишь в свой играйте - КВН…
   - Каприз Волнений Ночи !
Как водится приветствие,
Чувств первых испытания.
   Напоминая тему - домашнего задания.
Горячие объятия!
И конкурс капитанов!
   Всё то, к чему симпатия!
   Вниманье, как в романах!
Желая выставить очки
Ценою поцелуя…
   Они, как пламя язычки -
   На искру чувств любую!

          *****


Рецензии