Недоразумение

Тыква выросла на славу!
Толстобока и красна.
Как бы взять - и к переправе?
Больно тыква тяжела!

Овощ мы поднять пытались,
Чтоб в тележку уложить.
Но потом засомневались -
Её может развалить!

И тянули с братом Славой -
Подкатили только к тыну.
Тыква выросла на славу!
Но сажали-то мы дыню!


Рецензии