Молитва-

-( Православная-не церковная)-
********************************************
-Помяни Господи-
Всех меня обидящих-
И ненавидящих;
На Огне сгоревших,
Во+поле застывших,
На Воде потопших;
Ярила-Приди-
Во Царствие Твое.
-Ангел мой-
Хранитель мой-
Храни мою Душу,
Скрепи мое Сердце;
Крест на мне,
Крест во мне,
Крестом ограждаюся.
-В этой гробнице-
     Иван Лукав,
-В этой гробнице-
      Иван Богослов,
-В этой гробнице-
       Иван Никите;
О нас Богу молите.
-Исус Христос
         В дверях,
-Ангелы
         В окнах,
-Божья Матушка
         В головах;
Спаси и
Охрани и
      Помилуй-
Рабу божию Татеану-
      Господи-помилуй,
    Господи-помилуй,
  Господи-помилуй.
+++++++++++++++
( Древняя славянская
      Молитва-
   Не церковная.)


Рецензии
Красивая молитва, напевная.

Архив Тимофеевой   15.08.2018 19:16     Заявить о нарушении