Всеобщее равнодушие!!!

От равнодушия людского покров душевный мой знобит ,
глаза, порой столкнувшись с этим , невольно лезут из орбит .
Понять такого и привыкнуть к тому ущербу не могу ,
народ к отзывчивой  морали душой своей живёт в долгу .
Что говорить ? Когда такое у нас практически во всём ,
как мы с подобным отношеньем нас от забвения спасём ?
Надменность наша и предвзятость , дела прискорбные творят ,
в себя поверив, лицемеры высокомерно говорят .
Инстинкты в нас преобладают , чувств исчезает теплота ,
не сохранилась, в большей части , глубин отрадных красота !!!         Никул


Рецензии