Подыскивая фразы...

Кто весь в "Долине сладостей" увяз,
Кто в "Царство тридевятое" подался...
А кто-то, разложив с утра пасьянс,
В мечтах своих с реальностью расстался.

А я зависла мыслями в стихах,
Подыскивая рифмы, строчки, фразы...
Забыть в сети пытаюсь о делах,
Что грузом давят, как болезнь-зараза.

И уходя от суетности дней,
Что заставляют болью сердце ранить,
Мечтаю снами сказочных ночей
Реальность беспощадную разбавить.


Рецензии