Пластмасса

Без пластмассы сегодня никак.
Из трубы фиолетовый дым.
ПВХ - наш товарищ и враг.
А алхимик был очень крутым.

Здесь засилье пластмассовых штук.
Горы мусора вдоль автострад.
Этот монстр- творение рук.
Я, такому засилью, не рад.

Три дэ принтер печатает нож.
Вон за городом свалка дымит.
И еда из пластмассы, и дождь.
Неужели она победит?


Рецензии