обнимет память тихой грустью

Обнимет память тихой грустью-
Там берег моря,желтый пляж,
Нахлынут вновь все те же  чувства-
Томит назойливая блажь.

Мое тоскует сердце прошлым-
Воспоминания любви
Ложатся тенью горькой ноши-
То счастье больше не найти.

Звонок! А час,пожалуй,поздний,
Гостей не ждал,да и не звал,
Соседи,может,с мелкой просьбой?
Сюрприз за дверью меня ждал.

Тот пляжный образ постаревший,
Но все такая-же она,
И отклик чувств до боли нежный
Опять душа моя нашла.

Обнимет женщина,увижу,
Что память больше не грустит-
Она спокойно,ровно дышит,
Не слышу грусть, и та молчит.


Рецензии