одним днём

нижние слои общества,
живут у нас по правилам,
за всё платят,не бунтуют,
верхние же слои,
разрешили себе,
жить не по правилам,
ни за что не платят,
не соблюдают моральные нормы,
живут одним днём,
конец то Ясно какой.


Рецензии