Второй круг

 

Опять страдания стеной!
Как утомили! Только вышла!
Душа устала слышать вой
И только стонет, еле слышно...

Второй круг ада за спиной,
А впереди сплошные рифы...
И солнце скрыто пеленой
Тумана...плотного, как шифер...

Пора порвать порочный быт!
Вдохнуть озон! Расправить крылья!
И запретить себе любить!
Взамен отдав своё бессилье...

Надежду разогнать с пути!
Она, как якорь, держит цепко!
Всё шепчет в уши -"Не спеши
Всё будет хорошо...верь детка..."

Смеётся! Шутит или лжёт?!
В любом раскладе нету проку
Пусть мало кто меня поймёт
Устала! Не годна по сроку..!

Взмахну свободно в небеса,
Взорвавшись долгожданной влагой!
Покрою чувства, как роса
И успокоюсь... навсегда бы..!?
09.08.2018


Рецензии