Счастье в сердце поселилось

Счастье в сердце поселилось,
Все смеются:"Ты влюбилась"
- Да, влюбилась, ну и что же,
В мире нет его дороже!

В мире нет его умнее
И заботливей, добрее.
Нежные слова витая,
Словно птиц красивых стая,

В облака нас поднимают,
Мы с тобой так близко к раю.
В перламутре все одежды
И сердца полны надежды.

В мире нет такой преграды,
Чтоб не вместе, чтоб не рядом.
Отыскались две души,
В них пожар не затушить.

9.08.2018 г


Рецензии