Любовь...

Любовь...

Любовь...
Любовь не слово на плакате...
Не копейка прибавленная, к зарплате...
Она имеет право жить, чудеса вершить!
Люди умейте всё живое, любить!

Любите маму и папу... своих, чужих детей.
Бабушку и собачку Степашку,
Кошку облезлую, у своих дверей...
Почему, в жизни мало порядочных людей?

Любите и солнца лучи дарите!
Страстью, любовью дышите...
В руках ваших свет и тепло...
Надо с любовью живя, вершить добро.

Раздайте любовь по частичкам...
Крошки от хлеба, голодным птичкам...
Как хлеб последний, разделив за столом.
Не думайте, о том, что будет потом...

Женитесь не по расчёту, только по любви!
Не добывайте золото, в свои кошельки.
С любовью больного всем сердцем любите.
Умирающему от души помогите!

Слово доброе, напоследок скажите!
Молитву прочитав поймите, что он идеал.
Созидайте, жизнь не проста как аврал...
Человеку присуще живя любимым быть!

О даре этом Бога надо благодарить!
Чтоб жить, надеяться, верить и любить!
Любовь не должна, как спичка сгорать!
Для страсти, огонь надо воспламенять...

Любовь не слово на плакате...
Не копейка прибавленная, к зарплате...
Она имеет право жит, чудеса вершить!
Люди, умейте всё живое, любить!

Елена Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118080901401


Рецензии