О мечте

 До утра, до старости.
 До седых седин,
 как до снега белого.
 Остаюсь один.
 Со своей возлюбленной.
 Со своей мечтой,
 со своей подругою.
 Рядышком со мной,
 что ютится ёжится,
 то что не сбылась.
 Что спала не выспалась.
 Пролетала в снах.
 Будучи красивою,
 нет таких нигде.
 С облако на облако ,
 грезилась ты мне.
 Рисовала чудные, горы.
 Обещав.
 Мне мою любимую,
 и исчезла в снах.
 Годы пролетевшие,
 подождав меня.
 О тебе вдруг вспомнили,
 повели меня.
 По моим заброшенным, где то
 далеко.
 Тайникам, где прошлое.
 Спит уже давно.
 Только ему грезится по ночам
 во снах.
 Счастье , что как облако,
 я держу в руках.
 А оно растаяло, пролилось
 водой.
 И на небо вылилось радугой
 дугой.
 Красочной картиною, пьющей
 из реки.
 Краски разноцветные и цветные
 сны.
   Алекс.


Рецензии