Русские Красавицы

Русские Красавицы
(Автор: Роман Ковальский)

Русские Красавицы Женщины у Нас!
И весь мир любуется и не в первый раз
Русские Красавицы - просто высший класс!
Всем мужчинам нравятся женщины у Нас

Русские Красавицы Женщины у Нас!
Дорогие Женщины, Обожаем Вас
Девочки и Девушки - просто высший класс!
Наши Жёны, Дочери - очень любим Вас

Русские Красавицы Женщины у Нас!
Пусть весь мир завидует и не в первый раз
Русские Красавицы просто высший класс!
Вы Наше сокровище, обожаем Вас

Русские Красавицы Женщины у Нас!
Мы на всё готовые только лишь для Вас
Русские Красавицы Просто высший класс
Об одном лишь просим Вас - Не бросайте Нас!


Рецензии