О первой любви

     Оплакиваю я красу юных дней,
     Когда нам весело и прекрасно было-
     Тогда я для первой любви своей,
     Расцвела, словно стройная богиня.

     Светилась я не яркой красотой,
     Но не вызвала ответного чувства-
     Мой друг не дорожил моей красой,
     Не знала таинства любовного искусства

     Оплакиваю я красу юных дней,
     Когда нам весело и прекрасно было-
     Тогда я для первой любви своей,
     Расцвела, словно стройная богиня.
   
     Теперь, когда стала зрелой дамой ,
     Я понимаю сердцем ту былую боль-
     Жаль, что встретила тебя рано зимой,
     Сейчас бы пережить все эти чувства вновь.

     Оплакиваю я красу юных дней,
     Когда нам весело и прекрасно было-
     Тогда я для первой любви своей,
     Расцвела, словно стройная богиня.


Рецензии
Все прекрасное в памяти нашей! Спасибо Татьяна, и я вернулась в море прежних чувств. Люба

Любовь Юрченко   23.04.2024 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь,за прелестный отзыв на мои стихи-с теплом и нежностью!

Татьяна Бродская   24.04.2024 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.