Греет

Уже рассвет посеребрил окно,
Но непомерной тяжестью усталость...
А строить планы глупо и смешно,
Ведь будущего почти не осталось.
Неумолимо гаснет жажда жить,
Надежда умирать не смеет.
Бессмертное желание любить,
Ещё горит и Душу греет.


Рецензии
Чё, Галю, в Сиднее уже весной пахнет?)))

Виктор Боковой4   09.08.2018 06:59     Заявить о нарушении