Эх! Детство-детство...

Разве лето виновато,
Что так быстро дни летят.
Не хватает их ребятам,
Погулять они хотят.

Им то дождь гулять мешает,
То зовет обедать мать.
Время планы все ломает,
Скоро надо будет спать.

Снова мыть заставят ноги,
Чистить зубы и в кровать.
Так живём всю жизнь в тревоге,
Некогда совсем гулять.

Скоро надо будет в школу,
Снова эта канитель.
Пролетит сезон весёлый,
Снова вьюга, да метель.

Ведь живут на свете люди,
Там, где лето круглый год,
Жаль, зимы у них не будет,
К нам она опять придёт!!!

09. 08. 2018 г.


Рецензии