Белый конь

Белый конь по полю скачет,
Рысью в облаках кружит,
То аллюром он несется,
То галопом он бежит.

Конь мой добрый, белоснежный,
Не спеши же во всю прыть…
Отвези меня в край света,
Где хлеба растут и сныть.

Отвези меня, где любят,
Принимают мой маршрут –
Мою душу приголубят –
И разделят мой уют.


Рецензии