Очарованье - смыслу вопреки

Вдали любовь - всего лишь огоньки,
Которые влекут, влекут куда-то.
Очарованье - смыслу вопреки...
Так вот и я - любил тебя когда-то.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии