Романс -3-

  -Мы без вина с тобой пьяны!-

Бокал вином играет красным,
Чувство в груди огнём горит!
Люблю тебя я нежно, страстно,
Твой стройный стан меня пьянит!
   Обнял тебя рукой дрожащей,
   Ты задрожала, как струна...
   И потекла вином бодрящим
   Чувств вдохновенная волна!
Целую страстно твои губы,
Привкус солёный на моих...
И затрубили с неба трубы,
И закружил нас счастья вихрь!
   Исчезло время... тает вечер,
   Мы без вина с тобой пьяны!
   Глядя в глаза, держу за плечи...
   Тайна осталась у Луны!
Бокал вином играет красным,
Чувство в груди огнём горит!
Люблю тебя я нежно, страстно,
Твой стройный стан меня пьянит


Рецензии