На части...

Был у меня лучший друг,
Но он ушёл, как и все
Узнав меня, не смог он быть со-мной
И я в аду, и я теперь в аду...

И ничего не оставалось мне потом,
Как отключить грёбаные чувства и забить
На всё и всех, на всё, что было и прошло,
Но чёрт возьми, я до сих пор тебя люблю!..

Прости меня, да, со-мной было не легко
Моя вина... и я теперь горю в аду!
Может быть, однажды, ты поймёшь меня,
Но, а пока - забудь, прощай...

И всё внутри на части...
Всё внутри...
Рухнул мир!
И всё внутри на части...
Всё внутри...
Ничего нет...


Рецензии