Мудрейшая

Я не всегда пойму жену,
Хотя уж тридцать лет живу,
И уходить не собираюсь,
И напрягать я не стараюсь,
Ряд отношений непростых...
Бывает, получу под дых
Каким-то очень резким словом,
Быть может это вам знакомо?...
 
Но разобравшись "по трезвяне"
Тут поделюсь я с этим с вами,
Поймешь, что сам был виноват,
И очень, очень, очень рад,
Что та которую ругал,
Я разве вам не рассказал?
Уже сидит со мною рядом,
И нежным, восхищенным взглядом,
С любовью смотрит на меня,
Уже как есть боготворя.
 
И понимаешь-повезло!
Во мне кипит все естество,
Жена- мудрейший человек,
И не расстанусь с ней во век,
Ведь не найдешь на всей планете,
Я за слова свои в ответе,
Умней, милее человека,
И дай нам Бог еще пол века!


Рецензии
Очень трогательно! Семейного Вам счастья, добра и пусть Ваша любовь не угасает никогда!)

Хелен Вольф   26.12.2018 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания и внимание

Красно Белый   26.12.2018 14:18   Заявить о нарушении