Жду, когда ты закончишь

Жду, когда ты закончишь..
Жду, когда будешь свободна от дел..
Жду тебя когда ты ученье окончишь,
ждать тебя - видать мой удел..
Но зато, когда ты свободна,
мое сердце свободно с твоим,
видит Бог, выглядишь ты бесподобно,
и свобода твоя, становится счастьем моим!


Рецензии