Рисует память снова твой портрет

       Отплакалась я, отрыдала,
       Захлопнулась счастья дверь,
       В душе пустота застряла,
       Холодною стала постель.

       Хотелось об стену биться,
       Тоска заполняла глаза,
       И,как у подбитой птицы,
       Стекала с ресниц слеза.

       Судьбою с разбитым причалом,
       Неужто конца начало?,
       Но память,словно яркая звезда,
       Мне рисовала образ твой всегда.

       А жизнь идёт,уму непостижимой,
       Согласно расписанью,только мимо.
       Теперь одной всегда встречать рассвет
       И слышать сердца звон:нет..нет.,

       Я часто вижу,падает звезда,
       Наверно это мне необходимо,
       С небес глядят любимые глаза,
       С такою верой в то,что все хранимо.

       Любимых глаз струится грустный свет..
       РИСУЕТ память снова твой портрет.


Рецензии
Ушел ты , грусть меня заполонила ,
Считаю звезды , падающие ниц.
Ну как мне отыскать покою силы
В том горе обуявшем , без границ !...

Остается скорбеть и жить ...
Удачи !

Яков Шенгарей   09.08.2018 07:17     Заявить о нарушении