Театр

                Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~
                Оскар Уайльд


Люди играют роли
других людей
Она в отсутствии любви и боли,
детей.
Без чувств, без мыслей -
такая роль.
В пространстве образы зависли,
Летает моль.

Она в отсутствии любви и смерти
И дел.
Играет роль с летучей молью -
Её удел.


Рецензии