Запускай мечту

Запускай мечту против ветра
Против всех прагматичных доводов
Никогда не летавших
И тех, что не верят в тебя
Пусть она упадет хоть тысячу раз
Поднимай и опять запускай.
И однажды..
Увидишь как твой самолёт
Цвета самого синего неба
Вопреки ожиданиям умных
Словно птица живая
Летит..

9 августа 2018 год


Рецензии