Мужская логика

Мужчина, жениться решив, выбирал
Из женщин, что есть на примете,
Влюбленных в него. По пять тысяч раздал
Он каждой. Уж денежки эти
Покажут достоинства каждой из них.
Одна накупила одежды,
Косметики лучшей, духов дорогих
И стала красивей, чем прежде.
«Я очень люблю тебя. Это не грех,
Что деньги потрачены лично
На мой антураж. Коль жена лучше всех,
То, значит, и муж эстетичней».
Другая – потратила все на него,
Одежду и все остальное.
«Я слишком люблю лишь тебя одного,
Чтоб тратить на что-то другое!»
У третьей все деньги пошли в оборот.
И вот, получая проценты,
Сказала она: «Жениху наперед
Я буду не стоить ни цента».
Кого ж предпочесть? Ту, что очень умна,
Имеет во всем свое мненье.
Такая, пожалуй, в хозяйстве нужна,
Но что-то наводит сомненье.
А, может, модель с неземной красотой,
Иль ту, что печется о доме?
Подумав, мужчина женился на той,
Чья грудь была больше в объеме.


Рецензии
Пятнадцать тысяч пошли прахом? Вот и пойми этих мужчин. Я задумалась, что бы сделала я...

С улыбкой

Вера Лебедева 4   10.08.2018 14:43     Заявить о нарушении
Деньги - не главное. Тут важна непреклонность выполнения принятого решения. Типа "мужик сказал - мужик сделал".
С улыбкой!

Владимир Фомин 3   11.08.2018 09:25   Заявить о нарушении
Это у мужиков деньги не главное, потому и логика у них непредсказуемая.
С улыбкой

Вера Лебедева 4   11.08.2018 11:59   Заявить о нарушении