Окна RUS. ТА

Пятая колонна -
ничего
не подпирает,
а разрушает -
четыре опорные.

И боги -
не путешествуют
без виз.

Самая победоносная
война - та,
которой удалось
избежать.

Мы вслепую
выбираем Власть,
чтобы было
кого критиковать -
уже адресно.

В России
и клопы
уже пахнут -
не коньяком,
а самогоном...

Бесконтрольное Зло
делает Добро -
слишком подотчётным.

Европа: Бунт
Старого Света -
на корабле
"Новый Свет".


Рецензии