Школа. The best. Юбочка из плюша

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Юбочка из плюша» The best )

Борис Скрипников

Тринадцатый пошёл...

Вниманье! Старт! Тринадцатый пошёл...
Как виражи проходит парень круто.
Наверно допинг принял хорошо,
Коль на ногах стоит уже минуту.

Разинув рты, вокруг шумит народ,
Спортсмена благосклонно принимая.
Ах, как он смело входит в поворот,
И вот уже последняя прямая.

Пусть поддувает снизу ветерок,
Не остудись, геройство и отвага!
Он олимпийцам преподал урок,
Как обойтись без гимна и без флага.

Уже медали блещут вдалеке,
И парня, несомненно, ждёт награда.
Свою пробирку держит он в руке
И не отдаст ни МОКу и не WADA.
*

Ленванна

Зря товарищи вслед улюлюкали
И советы давали бесплатные,
Я спокоен - под клетчатой юбкою
у меня панталончики ватные!..
*

Татьяна Давиденко

Да сколько можно: как олимпиада,
Так нас склоняют за любой пустяк.
Мне ничего придумывать не надо,
Я расскажу - и дело было так.

Наш врач, майор.Орёл, мужик особый,
Пока вопрос у WADA не возник,
С утра повёз мочу на допинг-пробы,
А чтоб быстрей - по трассе, напрямик.

Но чтобы исключить дурные риски,-
С пробирками чтоб нас не замели, -
Он слил их все в бутылку из-под виски:
Ну, чтобы расцарапать не смогли.

И шторочка простая за руб двадцать
Прикрыла кобуру и "беспредел".
Но скейт схватил под номером тринадцать -
Ну, в жёлтые очки не разглядел.

Так он спалился.Если кто не в теме:
Из-за мочи не будет эта жуть!
Он показал такое супер-время,
Пришлось соревнования свернуть.
*

Елена Леглер

Мой милок дебил последний,
Главный модник на селе -
Юбку нацепил намедни,
Был опять навеселе...

И теперь ему, бедняге,
Не "грозят" ни дочь, ни сын...
Минус тридцать, снег, однако...
Отморозил... "бубенцы"...
*

Николай Белозубов

Ну, кто сказал,
Что дядя из Шотландии?
В таком прикиде
Может быть любой!
Ну, скажем,
"Чунга-Чанга" из Лапландии,
Или, вообще -
Обычный
"Голубой"...

Но голос изнутри -
Меня толковее! -
Упорно шепчет -
Видимо, не врёт! -
Что этот дядя
(Родом из Московии) -
Обычный -
Малопьющий?! -
Идиот...
*

Дед Дмитрич

Встретил чудно Новый год
Курочкин Андрюша -
Виски, горы, сноуборд,
Юбочка из плюша...

Скверный выдался финал -
Отморозил коки...
Да, порой суров Урал,
Коки ведь не щёки!

Днём и ночью дикий стон -
Горе у Андрюши:
Больше не оденет он
Юбочку из плюша...
*


Рецензии