Все о нем

Ты лучик солнца для меня,
Что незаметно так подкрался.
Целует нежно, всю любя...
И над землею вновь поднялся.

Родник бодрящий среди гор,
Испить до дна тебя хочу я...
Ты - ослепительный простор,
Где так бывать с тобой люблю я!

Огонь мерцающий в ночи,
Что светится в твоем окошке.
Две тысячи найду причин,
Чтоб, для меня достал ты солнце!

Улыбка. радость на глазах,
Слезинка, что с ресниц слетела.
И Ангел ты в моих стихах...
Где так душа моя звенела!

Пишу стихами все о нем,
Прохладой август кутал плечи.
Мы скоро будем вновь вдвоем,
Неправда, что все время лечит!

09.08.2018 год .г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии