Времени всё меньше

Времени всё меньше с каждым днём.
Жизненный костёр живым огнём
дарит нас, кончая чем? Золой.
Линию судьбы все годы гнём
вечно не туда. Нет, я не злой.
Просто знаю, что... А ты не знаешь?


Рецензии