помойка жизни

и появившаяся рядом (Ж),
 Категорически вмешивается,
 во все Абсолютно слои,
 твоей жизни,
 она всё перелопачивает уничтожает НасмертЬ,
 и ежели она уйдёт,
 твоя развороченная жизнь,
 будет похожа на помойку,
 никаких хобби не останется,
 она будет высмеивать Жестоко,
 твоё чтение Книг,
 твои механизмы и приборы,
 тебе придётся прятать свои записи-любые,
 вдруг сожгут.
 и уже будешь ТАК Бояться,
 что опять возникнувшая-всё твоё ,сотрёт с лица земли,
 Неспроста Кант жил один,и даже Чехов,
 но тот то ,по Другой Причине.


Рецензии