Тебе

Лишь глаза приоткрыть смог –
Что-то сдвинулось – не пойму,
И слова потекли в слог,
Почему опять, почему?

Время множит годам счет,
Заменен на такси трамвай…
В отношениях переворот
Прогнозирует Первомай.

Наступившей весны пик
Выхолаживает зарю,
И людей дорогих лик
Мне способствует – говорю!

О безумных страстях петь
Сквозь обыденность – ерунда!
И литавров былых медь
Утекает с рук, как вода.

Пусть сумбурно течет стих,
Отдавая словам честь.
Ты узнаешь себя в них,
И спасибо, что ты – есть!


Рецензии