Д. С. Ш. 705 Ну что за голова?..

Шут.
"Ну  что  за  голова?
            Ну  дурья  голова!
Не  выбить  уж,  увы,
            ту  дурь  из  головы!
Не  выбросить,  увы,
            ту  дурь  из  головы!
Дурная  голова.
            Дурные  и  слова.
Ну  что  ей  ум  дарить?*
            Дурную  -  чтО  дурить?*"

*  Вар.:
Ее  дурную  прыть
            уж  некуда  -  дурить.      
                До  1968


Рецензии