Камни

Камни соблазна, исчадия разума
Женщины, белые черви,
Беспокойное и напрасное
Созвучие - верить.
Преткновения камни, история давняя
Писем, горькая желчь,
Беспощадное и бескрайнее
Желание- сжечь.
Камни на сердце,бремя бесплодное
Тревог, и сомнения
Злой сырой  непогодой
холодные тени.
Камни за пазухой, душевная засуха
Лет, тщета без слёз.
Бессердечное, искроглазое
Одиночество, звезд.


Рецензии