***

Рисуй пса с пятнами...

рисуй город и дождь...
рисуй пса с пятнами...
тропинку овраг лес...
глаза и нос с горбинкою...
или просто лицо...
или вид за окном...
или скамейку у дома...
а может и сам дом...
или то что в окнах напротив...
или небо и шлейф облаков...
или солнце что против...
в небе не видно в дожде...
рисуй город и дождь...
рисуй все что вокруг...
утром рисуй дня картинку...
что будет с тобой тут...
.......................................

(с) Xek


Рецензии