Из показаний в суде

В нём что-то от животного, хотя
от личности в нём тоже что-то есть.
Короче, он - ужасное дитя!*
Таких дитятей средь людей - не счесть!
Хотя я был ужасней, Ваша честь,
но от себя в себе ушёл шутя!               
Куда? А для чего Вам это знать?

                *анфан террибль (enfant terrible - фр.) -
                ужасный ребёнок   


Рецензии