Бодрящее

Звёзды в турке - на огонь...

Медленно в лучах заката

Подогрею... Горсть - в ладонь

Кардамона и муската.

Сливки утренних туманов

И желток Луны взобью -

День бодрящий "от Гурмана"

Просыпаясь тихо пью...

09.08.18.


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.