С днем рождения, Маша!

Тебе хочу ЗДОРОВЬЯ пожелать,
Идти по жизни, но только не стоять...
Бежать трусцой по просеке лесной,
С дельфином плыть по морю над волной!

Тебе хочу ЛЮБВИ я пожелать,
С прекрасным самым по небу летать...
Парить, как птицы белые, с луной
Над русской нашей ,милая, страной!

Тебе хочу БОГАТСТВА пожелать,
Всегда во всем и вся успешной стать...
По- божьему призванию трудиться,
Учиться, учиться и учиться!
                9. 08.2018г.


Рецензии