Вновь тебя напомнит мне

Вновь тебя напомнит мне
Зимний яблоневый сад,
Околдован, как во сне,
И я встрече этой рад.

А сиянье дальних звёзд
Позвало в страну любви.
Всё проходит, всё пройдёт…
Ты же счастливо живи.


Рецензии