Погоня!!! Тостовый

Бежит курица, а за ней петух.
Курица думает:
"Если остановлюсь, он подумает,
Что я слишком доступная,
А если убегу - дурой буду!

 Ладно, ещё немного побегу и споткнусь!"
.....

  Погоня! Как это чудесно!
Ты догоняешь! От тебя бегут!
Но а когда ты сам на месте жертвы -
Ты рад, коль "догоняльцы" отстают.

 Нас двое... Нам на встречу две красотки...
"Подкат", попытка...
"посланы"...
Стоим...

 А может это наши половинки?
Давай догоним, может соблазним?


 На все 180-сят разворот...
Погоня...
Прибавим шагу!
 Кореш! Отстаём!!!

 Догнали!...
Девочки, красоточки, милашки!
Давайте вечерком, в кино рванём!?

 Ну вроде всё!...
Немного поболтали...
Договорились - вечером к семи.

 Кино смотрели и в кафе девчат водили.
Но до сближения, так всё же не дошли!
 
 Прошла неделя, а они - ещё мол рано!
Но не тащить же, Вас нам сразу под венец!

 Включаем "заднюю" - неделю не приходим!
- Хватает мучаться - устали мы в конец!

 И вот уже от них идут звоночки...
Девчата ищут встреч, шлют СМС!

 Теперь мы главные!
Теперь мы в роли жертвы!
- Егор,Я ж говорил!
- Роман, ты - молодец!

  Жизнь такова -
То ты - то за тобою!
Коли догонят - могут "оттоптать"!

 А если не догонят, не поймают -
То значит сам, начнёшь ловить-искать!!!
.....
Так выпьем же за то, чтобы жизнь как бы не крутила-вертела нами мы были всегда в роли топчащего, а не в роли оттоптанного!!!
....
Да,
Жизнь в позу "зю" всё ставит вас -
Сопротивляйся, коль не педерраззз!

 Затопчет жизнь из нас любого -
Загнуть не сможет с первого -
Начнёт гнуть со второго.
Брыкаться и кусаться надо, корешь!
Только в борьбе её змею поборешь!


Рецензии