Лето в разгаре

Лето в разгаре,такая теплынь...
Сейчас бы и в море,но нет господин...
Попасть вам туда сейчас не удастся...
Другие пока будут там развлекаться...

А ваше время наступит по позже...
Поедите к морю,свое вы возьмёте. ..
И будет вас радовать ласковый пляж...
И море примет в объятия вас...

Будут вас нежно волны ласкать...
А даль голубая порадует глаз...
Надо такой красотой наслаждаться...
И в море-купаться,купаться,купаться....


Рецензии