Вместо Солнечный день - Ночь

Я написала своему "прошлому",
Чтобы сказать: "Привет!"
Разблагодарила этого негодяя
На целый том.
А он сидит и выкуривает
У себя в Омске пачку сигарет.
И уже даже дышит с трудом..

Я ему говорю,мол,
"Спасибо,ты самое мягкое прошлое
Из всех семидесяти четырёх!"
Прорывается местами
К нему у меня смех.
Стало прошлое без меня
Окончательно в вопросах плох.
Окончательно стало выглядеть,
Как обычный грех.

Я кричать не готова теперь никому: "Привет!"
У меня под ногами
Дорога уходит прочь.
Я хочу,чтобы люди
Всем миром зашторили свет.
Я хочу,чтобы вместо
"Солнечный день"-
Ночь.


Рецензии
А всего лишь и надо , простить.

Гриша Воскресеновский   30.07.2019 17:46     Заявить о нарушении