Два дня в Москве...

Цедили с Ванькой лето...,
Как трубочкой коктейль...
Ему в новинку эта...шальная Канитель...
Бродили по бульварам ..и улочкам Москвы...,
Пропитанным нектаром небесной синевы...
И Зори огневые встречают каждый раз Приехавших впервые ...сегодня и сейчас...
Москва всегда прекрасна...и вечно молода...
В себя влюбляет властно...и сразу...навсегда...
И Внук в нее влюбился...,за совесть, не за страх..
И в пояс поклонился на Ленинских горах...,
Ах, да...на Воробьевых...ну.это -как кому...
Названий много новых - ни Сердцу, ни Уму...
Суть дела не меняет...,хоть это полный бред,
Как Горы называют , по русски ...или нет...
Они покрыты лесом...красивы и нежны...
Людские интересы ..навряд ли им важны...
Дай Бог ,чтобы Ивана манила красота...,
Не полнота кармана, а Мир и Доброта...
Чтоб золото сверкало на Божьих куполах...
Чтобы Любви хватало на светлых ОбразАх...
Ах, милый мой Ванюша, не торопись...грешить,
Ты Дедушку послушай...,
А там решишь,как жить..
Я вовсе не Мессия, но вот мои Слова.  : 
"Жива твоя  Россия, пока стоит Москва...!
 Люби ее , как любят Избранницу свою...
...И все что дальше будет...тебе передаю...
Цеди мою Науку, как трубочкой коктейль...
Чтобы оставить Внуку ... шальную Канитель..."


Рецензии