Прости меня, Небесное Созданье!

                Написано в необычайно счастливом, творческом союзе
                с моей сладкой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!

Люблю твои слова, слетающие с губ,
И глаз люблю волшебное сиянье!
И ты всегда права, а я бываю груб,
Прости меня, Небесное Созданье!

Прости меня теперь, что в глупостях шалю,
Что невнимательным бываю часто!
Тебя, поверь, я так неистово люблю,
И ты моё, заслуженное счастье!

И радость встречи нам Всевышний подарил,
Всегда в такую встречу твёрдо верил!
Я даже малость, никого так не любил,
И настежь в мир чудес открыл я двери!

К тебе одной, ты слышишь, Ангел мой, бегу!
И с каждым днём ещё сильней тебя люблю!


Рецензии
Отлично
Я

Чёрный Принц 0   14.02.2020 05:03     Заявить о нарушении
Володя, привет, спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   14.02.2020 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.