Будущее стоит

Будущее стоИт,
На крови и костях отцов.
Будущее стОит,
На пьедесталах стоящих героев- зов.
Будущее дорогО,
Для плачущих матерей.
Будущее дорОгой,
Петляет среди не крайних полей.
Будущее платит,
Предателям всех дольше и больней, и боль с ней.
Будущее в кредит
Не ценится, на личном, наличным, оно верней.
Будущее за всё расплатится,
Если сейчас в настоящем, мы будем сильней и верь ей.
Будущее - платно для ждущего, на остановке попутного.
Будущее - бесплатно, для вечно идущего.
Родина, я разведчиком будущего - иду первым,
Иди скорей в след.


Рецензии