Небо над твоей головой

Небо над твоей головой
В кадрах замирает особенно,
Будто, утолив земли зной,
Свежесть созерцает осознанно.

Ты перевернись и взгляни,
Бурей над тобою проносятся
Птицы наших жизней и дни,
Что на нас одеждами носятся.

Новыми не станут. Не жди.
Хоть в воспоминаньях замыленных
Часто омывают дожди
Лучшие моменты - наги они.

Всё от мирозданья до снов
Каждый миг рождается заново.
Без одежд встречаем любовь
И уходим в вечное плаванье.

Небо над моей головой
Снова отражает в глазах твоих
Обнаженных стонов прибой
Волнами накрывший лишь нас двоих


Рецензии