Я вновь тоскую по давно ушедшим

Я вновь тоскую по давно ушедшим,
Читаю письма, уронив слезу.
Я просто говорить о наболевшем
С моими новыми друзьями не могу.

По улицам тоскливых переулков
Ищу в тенях знакомые черты,
И вспоминаю давние прогулки,
В которых не было всей этой суеты.

Мне снятся люди, что давно уже не с нами,
Кто прожил жизнь, успев уйти на свет.
Мне снятся те, кого я звал друзьями,
Кто пожелал уйти, оставив след.

Я вновь тоскую по давно ушедшим,
Читаю письма, уронив слезу.
Я просто говорить о наболевшем
С моими новыми друзьями не могу.


Рецензии