Меня томит твоё веселье

Меня томит твое веселье
И за собою тащит грусть,
Но я, надеясь на спасение,
Тебе лишь сухо улыбнусь.

Ты как-то часто занят очень...
Я пред тобою появлюсь,
Не у двери к утру, а ночью
Напоминанием приснюсь.

Как одинокой в небе птицей
Летаю, зная: где-то есть
Орел прекрасный для орлицы.
И лишь шепчу во мрак "Я здесь"…

Я для тебя со всей душою
И от тебя не отвернусь,
Но если не томишься мною,
Я за тебя не удержусь….


Рецензии