поговорим?

Перехватило дыхание,
                                     словно ударили в грудь.
Воздуха всхлипом рыдающим
                                      я попыталась вдохнуть.
Нервно и горестно дрогнула
                                        складка у сжатого рта.
Между бровей обозначилась
                                                 новая боли черта.
Снова в глазах проступила незваная
                                                             едкая соль.
Мне б до волос непослушных дотронуться,
                                               чёрных как смоль.
Мне б с головой окунуться в глубокие
                                                            омуты глаз.
С низкими нотами дивного голоса
                                               впасть в резонанс.
И подхватить у чужого дыхания
                правильный ритм.
Хочешь с тобою об этом мы как-нибудь
                поговорим?

08.08.18


Рецензии