Не забывай

Не забывай... моих чресел изгибы,
Запахи рук, наши громкие крики,
Первый рассвет и последние блики
Карих очей в отраженьи улыбки.

Я в промежутках приоритетов,
В грезах случайных, на фоне портретов,
В томных словах, в кулуарах секретов,
В снах, облаках и в дыму сигареты.

На перепутьи, за гранью дозвола
Встречу спонтанно спланируем снова.
В темных углах замираем безмолвно,
Пряча преступных следов произволы.

Время - не Бог. Не щадит, а колечит
Страхи острит, все что есть - изувечит.
Смысл один: все пути и предтечи
Сводят к одной предначертаной встрече.

Буду любить тебя вечно сбегая
Лишь от себя, в твоём сердце меняя
Ритм души и мотивы терзанья
Чувств, что боишься доверить сознанью.


Рецензии